Наверх
vorle.ru

Активисты проекта «Сеть» нашли применение старым покрышкам

Общество

29 апреля чередная акция Петербургского отделения федерального проекта «Сеть» прошла по адресу 6-7 линия В.О., дом 29. Участники проекта провели выставку, на которой продемонстрировали поделки из автомобильных покрышек.

«В России покрышки гореть не будут!» - условный девиз прошедшей акции. Ведь, в последнее время, едкий дым горящих покрышек символизирует нестабильную ситуацию в стране, в конце концов, приводящую к краху государств. Активисты проекта дали горожанам понимание того, что у шин есть вторая жизнь. Напомнили, как правильно покрасить их, закопать в землю, уменьшив вред почве. Пришедшим же мужчинам было предложено пройти различные испытания: полосу препятствий, силовой тренажер.

Антон Василик комментирует прошедшую акцию: «В стабильной стране покрышки не жгут. Мы с огромным удовольствием рассказали жителям Санкт-Петербурга о том, как можно использовать завалявшиеся в гараже черные бублики на благо своего двора. Некоторые пришедшие уже сказали нам, что в скором времени обратятся к нам с просьбой о выставке, настолько их заинтересовала резьба по резине».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ