Наверх
vorle.ru

Чиновников станет меньше

Общество

Чиновничий аппарат сократится на 600 человек.

Напомним, что о сокращении чиновничьего аппарата глава региона Алексей Островский заявил практически сразу после вступления в должность. Главный его аргумент в этом вопросе — содержать такой штат у региона нет возможности. Ряды чиновников должны поредеть к 2014 году.

Еще раз данный вопрос обсуждался на очередном заседании областной Думы. Губернатор заявил, что из администрации области будет уволено более 600 человек.

"Была поставлена задача моим подчиненным, чтобы в каждом департаменте было сокращено не менее 10-15 процентов работающих людей. Напомню, что до 1 декабря я, приступая к обязанностям, подписывал договорные отношения со всеми моими заместителями, со всеми начальниками департаментов. Поэтому в начале декабря по завершении трудовых отношений со всеми начальниками департаментов, со всеми заместителями, я подпишу новую структуру администрации области и новую штатную численность. И с 2190 работающих в администрации области человек мы сократим фактически количество работающих в администрации на более чем 600 человек",- подчеркнул Алексей Островский.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ