Наверх
vorle.ru

Последнюю футболку с себя отдаст

Общество

Футболист ЦСКА Сергей Игнашевич продаст футболки футбольных звезд, чтобы у детдома «Гнездышко» была своя спортплощадка.

В ближайшее время именитый игрок ЦСКА и сборной России проведет аукцион, лотами на котором будут футболки его партнеров по команде, а также знакомых иностранных звезд. На аукцион выставят свои футболки такие звезды как Кейсуко Хонде, россиянин Алан Дзагоев, итальянце Джанлуиджи Буффоне, голландец Эдгар Давидс и португалец Мигеле Данни.


«Мы очень хотим, чтобы ребята, живущие в детском доме, имели возможность играть в футбол, баскетбол или волейбол на хорошей, настоящей площадке. Ведь самые лучшие воспоминания нашего детства связаны с играми. Я гонял мяч во дворе с утра и до позднего вечера, забывая обо всем на свете», - приводит комментарий Игнашевича официальный сайт футбольного клуба ЦСКА.
Директор детского дома Нина Худолеева поддержала инициативу защитника ЦСКА:


«Очень приятно, что нашелся человек, готовый нам помочь. Тем более, профессиональный спортсмен. Возможно, он лучше других понимает, насколько важно детям укреплять иммунитет и здоровье, развивать соревновательных дух». Нина Дмитриевна также сообщила, что у «Гнездышка» есть спортивная площадка, но она требует реконструкции. В частности, сооружения нового ограждения.
 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ