Наверх
vorle.ru

Здесь были Марио и Серджио

Общество

Полиция нашла графитчиков по "автографам", оставленным на трамвае.

Стражи порядка всерьез взялись за городских граффитчиков. Недавно по горячим следам были пойманы еще два нарушителя городского экстерьера.


Инцидент произошел в ночь на 25 августа. Сотрудники депо на Трамвайном проезде сообщили, что неизвестные злоумышленники испортили внешний вид 21 трамвая, оставив там маркерами свои «автографы» - Марио и Серджио.


Отыскать молодых людей с такими псевдонимами  оказалось проще простого - они  давно известны сотрудникам комиссии по делам несовершеннолетних городского УМВД. «Марио» состоит на профилактическом учете за драку. Собственно, дома его полицейские и задержали вместе с напарником, 18-летним «Серджио».


Стражам порядка «художники» признались, что раскрашивать общественный транспорт они пошли от скуки.  Увеселительное мероприятие обошлось молодым людям в 50 тысяч рублей. Именно столько составляет сумма ущерба. Напомним, по закону за умышленное уничтожение или повреждение имущества виновным может грозить штраф или  до двух лет лишения свободы.


В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым.
 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка