Наверх
vorle.ru

Ловцы "ночных бабочек" отправились за решетку

Общество

Смоленские организаторы интим-бизнеса проведут несколько лет в колонии.

На скамье подсудимых оказались четверо. Преступный бизнес в октябре 2009 года "открыли" два жителя Починковского района. Чуть позже к ним присоединились 24-летняя смолянка и ее сожитель.

Вместе они создали два агентства по оказанию интимуслуг. Работников и клиентов они искали с помощью рекламных объявлений, размещаемых в газетах. С желающей заработать девушкой "работодатели" встречались и объясняли условия. Местами для оказания интимных услуг были квартиры самих клиентов или сауны города. Конфликты, если такие случались, разрешались ЧОП, с которым обвиняемые заключили договор.

За нарушение существующих в агентствах правил предусматривались штрафы. Так, например, невыход на работу грозил "ночным бабочкам" штрафом от 10 до 60 тысяч рублей. Отказаться от такой работы, при желании, тоже было непросто.

В конце ноября 2011 года одна из девушек отказалась заниматься проституцией. За уход "работодатели" потребовали с нее 50 тысяч рублей. Когда она отказалась платить, последовали угрозы. Опасаясь за свою жизнь и жизнь своих близких, смолянка обратилась в полицию.

Двух членов преступной группы, обвиняемых в организации и вовлечении в занятие проституцией, суд приговорил к реальным срокам заключения. Один проведет в исправительной колонии общего режима 4 года 3 месяца, другой — 3 года 9 месяцев. Их соучастнице назначено четыре года условно с испытательным сроком четыре года. Ее сожитель также получил условный срок — три года. Приговор вступил в законную силу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка