Наверх
vorle.ru

Встреча с ветеранами

Общество

Алексей Островский встретился с смоленскими ветеранами.

21 июня губернатор Алексей Островский встретился с ветеранами Великой Отечественной войны и представителями ветеранских общественных организаций. На встрече речь шла о подготовке к празднованию 70-летия со дня освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков и юбилею Смоленска.

Как сообщает пресс-служба облдаминистрации, одна из озвученных проблем касалась создания Дома ветеранов. Сейчас места, где ветераны могли бы заниматься военно-патриотическим воспитанием молодежи, проводить встречи и организовывать свой досуг, в Смоленске нет. По мнению ветеранов, варианты, представленные городскими властями, совершенно не подходят под заявленные нужды и решение вопроса затягивается.

Отвечая на вопросы ветеранов, губернатор отметил, что "областной Совет ветеранов и администрация нашли приемлемый вариант".

Также поднимался вопросы благоустройства территории у областного клинического госпиталя ветеранов войн, реконструкции памятного знака в поселке Пасово Заднепровского района и вопрос реконструкции памятника погибшим работникам авиазавода.

Фото с официального сайта администрации области

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ