Наверх
vorle.ru

Несовершеннолетняя похитительница

Общество

Младенца из роддома украла несовершеннолетняя смолянка.

В Смоленской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту похищения новорожденного ребенка из роддома. Похитительница заявила следователям, что она не выбирала какого-то ребенка специально. Украсть она решила любого.

В двенадцатом часу ночи медсестра 1-й городской клинической больницы покормила девочку, а затем отлучилась примерно на полчаса. Когда женщина вернулась, малышки уже не было. Мать новорожденной сразу после родов отказалась от дочки, однако через несколько дней передумала. 15 апреля она должна была забрать ее из домой.

Похитительницу вместе с пропавшим ребенком нашли 15 апреля в деревне Пышково Гагаринского района. 17-летняя подозреваемая рассказала, что на похищение ребенка решилась из-за того, что у нее самой случился выкидыш. Это версия сейчас проверяется, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.

Теперь несовершеннолетнюю похитительницу ждет комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Следователям предстоит установить психическое состояние девушки в момент совершения преступления.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ