Наверх
vorle.ru

Одни написали, другие - прокомментировали

Общество

Следователи дали свой ответ на появившуюся в СМИ информацию.

3 апреля после пресс-конференции начальника управления уголовного розыска УМВД региона в некоторых СМИ появилась информация о том, что раскрыты резонансные преступления. В частности речь шла о похищении директора ООО "Тихвинский" и разбойных нападениях на ювелирные магазины. Следственный комитет прокомментировал сообщения журналистов.

Так, согласно официальному комментарию, данные уголовные дела находятся в производстве регионального управления СКР и дать достоверную информацию по ним могут только следователи. Поэтому заявления полицейских о том, что все преступления раскрыты, а те, кто их совершил, задержаны являются преждевременными.

Что касается похищения предпринимателя, то, как сообщает пресс-служба СУ СК России по Смоленской области, причастный к нему установлен и объявлен в розыск. Так как у следственных органов нет на это полномочий, розыск поручен оперативным подразделениям УМВД.

Еще один житель Смоленской области написал явку с повинной, в которой признался, что причастен к похищению и разбойным нападениям. Однако мужчина страдает психическим заболеванием, поэтому его заявление еще предстоит проверить. Пока он проходит стационарную психолого-психиатрическая экспертиза.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ