Наверх
vorle.ru

Смоленско-польский диалог

Общество

Смоленский губернатор встретился с послом Польши.

18 марта губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с послом Польши в России Войцехом Зайончковским. Обсуждались наиболее актуальные вопросы двустороннего сотрудничества.

- В Польше я неоднократно бывал как депутат, как председатель комитета Государственной Думы. Готов к максимальному диалогу, готов ответить на все ваши вопросы,- подчеркнул глава региона.

Как сообщает пресс-служба облдаминистрации, Войцех Зайончковский, в свою очередь, отметил особое место Смоленщины в польско-российских отношениях, при этом, речь не только о вопросах, связанных с историей.

— Сегодня на Смоленщине уже работают два польских предприятия в Вязьме и Гагарине. Рассматривается возможность строительства гостиницы недалеко от Гагарина. Рассматривается также возможность строительства логистических центров. В этой связи нам бы хотелось потеснее поработать, чтобы наши бизнесмены, которые приезжают в Россию, тоже имели возможность познакомиться с экономическими предложениями Смоленской области,- сказал посол.

Фото с официального сайта администрации области

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ