Наверх
vorle.ru

Ушли, чтобы вернуться

Общество

Трое неизвестных ворвались в квартиру жителя Смоленской области.

Незваные гости ворвались в квартиру жителя деревни Гусино Краснинского района среди ночи. Избив хозяина, они похитили стиральную машину, DVD-плеер и компьютер.

В поисках злоумышленников полицейские провели поквартирный обход соседних пятиэтажек. И, как оказалось, не зря. В одной из квартир они обнаружили мужчину, похожего на ночных визитеров. Он во всем признался и рассказал, что действовал вместе с двумя товарищами. Последние повезли похищенное на съемную квартиру в Смоленск. Молодой человек назвал марку автомашины и ее госномер. Задержали его подельников в районе трассы Москва-Минск.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отделении полиции выяснилось, что двое из задержанных приехали в Смоленск из Починковского района, третий — из Твери. В Смоленске снимали квартиру и  перебивались случайными заработками. В декабре прошлого года приятели устроились на предприятие в Гусино резчиками по металлу. Несколько дней назад им понадобился домкрат. Знакомые подсказали, у кого его можно попросить. Придя по указанному адресу, они выяснили, что владелец домкрата проживает один и любит выпить. Прикинув, что у него в доме есть, чем поживиться, парни ушли, но ночью вернулись.

Уголовное дело возбуждено по статье "Разбой с незаконным проникновением в жилище".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ