Наверх
vorle.ru

Глава в отставке

Общество

После встречи с губернатором глава Угранского района ушел в отставку.

Кадровые перестановки произошли в Угранском районе. Причиной тому стали жалобы местных жителей на бездействие администрации. Губернатор Алексей Островский встретился с главой района Николаем Силаевым. Для последнего разговор получился не самым приятным.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, глава региона встал на сторону граждан и дал крайне неудовлетворительную оценку работе местных властей, повлекшую за собой  ухудшение социально-экономической ситуации в районе.

— Следует констатировать, что за вашу более чем четырехлетнюю работу не произошло позитивных перемен в жизни района, наоборот регулярно случались ситуации, когда областной администрации приходилось в экстренном режиме подключаться к решению возникающих острых проблем. Считаю, что  дальнейшее ваше нахождение на столь высоком и ответственном посту невозможно, - подчеркнул Алексей Островский.

После с разговора с губернатором Николаев Силаев подал прошение об отставке по собственному желанию. Исполняющим обязанности главы района назначен Сергей Шнепелев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ