Наверх
vorle.ru

Снег стали убирать лучше

Общество

Однако, несмотря на это, припаркованные вдоль дорог автомобили, мешают смоленским коммунальщикам.

Вопросы содержания дорожных сетей Смоленска обсуждались 29 января на совещании в горадминистрации. Среди участников — представители городских властей, ГИБДД, МКП "СпецАвто" и МКП "Дормостстрой".

По словам собравшихся, нынешней зимой коммунальные службы города убирают снег намного лучше, чем в предыдущие годы. Однако, несмотря на это, припаркованные вдоль дорог автомобили, затрудняют работу. Даже относительно свободные от машин улицы Лавочкина, Кутузова, Фрунзе и другие в дневное время можно убирать лишь частично. Поэтому в светлое время суток снегоуборочная техника работает в основном на улицах Энгельса, 8 Марта, на Московском шоссе, площади Ленина. Как сообщает пресс-служба администрации города, альбом с фотографиями припаркованных автомобилей представлен в ГИБДД.

Другая проблема состоит в том, что некоторые владельцы офисов и автозаправок выталкивают снег на проезжую часть. Подобные случаи будут фиксироваться на фотоаппарат с последующим принятием соответствующих мер административного воздействия.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ