Наверх
vorle.ru

Конспирация не помогла

Общество

Смоленские любители азарта играли на автоматах образца 90-х годов.

Какие бы способы конспирации не использовали владельцы бизнеса вне закона, встреча с сотрудниками правоохранительных органов неизбежна. На днях незваные гости в погонах пожаловали в один из домов Сафоновского района, где, как оказалось, собирались любители азартных игр.

В нелегальный игорный клуб попасть было непросто. Снаружи помещение было оборудовано видеокамерами, а в самом клубе соблюдались меры конспирации. Посетителей пускали внутрь только по условным сигналам. К игре допускали только тех, кто показывал, что у него с собой есть деньги. Однако, несмотря на предпринятые меры предосторожности, клуб просуществовал недолго — меньше месяца.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, полицейские попали в игорное заведение под видом обычных посетителей. Когда они отдали деньги оператору, и им предоставили игровой автомат, полицейские предъявили свои удостоверения и приступили к проведению оперативно-разыскных мероприятий.

Оперативники обнаружили и изъяли  двадцать игровых автоматов образца 90-х годов, первичную бухгалтерскую документацию, магнитные ключи для управления автоматами, наличные средства в сумме 6500 рублей и видеорегистратор.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ