Наверх
vorle.ru

Не в танцах дело

Общество

Николай Алашеев прокомментировал отставку своего зама.

Глава администрации Смоленска Николай Алашеев прокомментировал ситуацию с увольнением своего заместителя Александра Бочкарева. Напомним, что последний написал заявление после предновогоднего корпоратива, организованного для сотрудников городской администрации.

"Александр Бочкарев как специалист не соответствовал требованиям, которые я предъявляю к своим заместителям. Мои требования просты и конкретны: глубокое знание предмета и высокий профессионализм. Во главу угла я ставлю непрерывное общение с людьми. Бочкарев же – сугубо "кабинетный" чиновник, поверхностно исполнявший свой функционал, поэтому в формат новых целей и задач, установленных мною, не вписывался",- заявил сити-менеджер.

По словам Николая Алашеева, безобидный эпизод на предновогоднем вечере Бочкарев использовал для того, чтобы "громко хлопнуть дверью" и заявить о себе как о жертве "чиновничьего произвола" бывшего работодателя.

"Считаю вполне нормальной ситуацию, когда, обратив внимание на грустивших женщин, я высказал мысль о том, что было бы неплохо, если бы кто-нибудь пригласил их на танец. Никаких указаний ни Бочкареву, ни кому-либо еще я не давал",- подчеркнул глава администрации.- Уверен, что вся эта шумиха выгодна финансово-промышленной группе, которую я дистанцировал от возможности в своих целях использовать бюджет города Смоленска. Думаю, то, как быстро распространилась эта "утка" по всем информационным каналам, дает мне основания полагать, что "жертве чиновничьего произвола" не удалось бы сделать это самостоятельно, без помощи ресурсов финансово-промышленной группы".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ