Наверх
vorle.ru

Конец карьере

Общество

Смоленский участковый навсегда попрощался с карьерой в органах внутренних дел.

Участковый уполномоченный полиции группы УУП и ПДН ПП по Угранскому району МО МВД России "Вяземский" уволен из органов внутренних дел. Соответствующий приказ подписал начальник областного УМВД Михаил Скоков. Виной всему мелкое хулиганство, в котором оказался замешан полицейский.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, вместе с двумя знакомыми участковый приехал в одно из вяземских кафе. Все трое были пьяны. В кафе между полицейским и одним из посетителей произошел конфликт.

"Участковый уполномоченный полиции, находясь вне службы, в общественном месте, являясь непосредственным участником конфликта, не только не принял мер к урегулированию данного конфликта, но и совершил противоправные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, и впоследствии не принял должных мер по регистрации в установленном порядке данного правонарушения",- говорится в официальном сообщении пресс-службы смоленской полиции.

Непосредственные начальники полицейского предупреждены о неполном служебном соответствии. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлечен  ряд других сотрудников пункта полиции по Угранскому району.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ