Наверх
vorle.ru

Смолян беспокоит стройка

Общество

Городские власти не выдавали разрешения на строительство высотных домов.

Жители Смоленска обеспокоены строительством двух высотных домов в районе улицы Пригородной и не понимают, как городская власть, вроде бы выступающая против "точечной застройки", могла дать разрешение на стройку. Представители администрации прокомментировали ситуацию. И, как оказалось, никаких разрешений чиновники не выдавали.

— В настоящее время на земельных участках по улице Пригородной, 18 и 1-й Пригородный переулок, 2 ведется строительство объектов капитального строительства. Собственники (застройщики) вышеназванных земельных участков в администрацию города за выдачей разрешения на строительство каких-либо объектов на данных земельных участках не обращались,- пояснил главный архитектор Смоленска Борис Ляденко.

Как сообщает пресс-служба администрации города, застройщики дома по улице Пригородная, д.18 подали на рассмотрению в администрацию исковое заявление о признании собственности на дом. Истцы обратились в суд с заявлением ввиду того, что в установленном законом порядке разрешительная документация на осуществление строительства получена не была.

Фото с официального сайта администрации города

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ