Наверх
vorle.ru

В Смоленской области выбирают место для "СМОЛЫ"

Общество

Кроме Демидовского района, в этом году за право провести на своей территории молодежный лагерь "СМОЛА-2012" готовы побороться также Гагаринский и Кардымовский районы.

"СМОЛА" — это широкомасштабная региональная площадка, на которой собираются молодые люди, интересующиеся политикой, экономикой, инновациями и гражданскими инициативами. Одна из задач лагеря — поддержка талантливой молодежи. Участники лагеря, как правило, представители молодежи, студенты учебных заведений Смоленска, представители молодежных общественных организаций области, но не только.

Этот молодежный проект проводится в нашем регионе с 2009 года. За это время его участниками стало более двух тысяч молодых людей, а благодаря "СМОЛЕ" реализовано 104 проекта.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации области, в 2011 году лагерь приобрел статус международной и межрегиональной площадки, его посетили делегации Польши и Литвы, а также восьми областей ЦФО.

Кроме Демидовского района, в этом году за право провести на своей территории молодежный лагерь "СМОЛА-2012" готовы побороться также Гагаринский и Кардымовский районы. Шансы каждого районы равны. Решение будет озвучено в ближайшее время.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ