Наверх
vorle.ru

Белгородцы стали получать больше предновогодних посылок

Общество

В предпраздничные дни и новогодние каникулы сотрудники Белгородского филиала Почты России отработали без сбоев. На Белгородчине производилась своевременная доставка поступившей в область корреспонденции, почтальоны разносили адресатам периодические издания согласно графику их выхода из печати. В отделениях почтовой связи, для которых был разработан специальный, удобный для клиентов, режим работы, предоставлялся полный комплекс почтовых, финансовых и инфокоммуникационых услуг.

В канун новогодних каникул почтовые услуги пользуются у жителей Белгородской области повышенным спросом. Предприятия и организации рассылают корпоративные поздравления, частные лица отправляют открытки и посылки с подарками родным и близким.

В течение декабря жители Белгородской области отправили через почту более 1,2 миллионов простых и заказных писем и получили их более 1,7 млн. Ощутимый рост популярности продемонстрировали посылки –из-за растущего спроса на услуги Интернет-магазинов и посылторговых компаний. В течение декабря жители Белгородской области отправили более 35 тысяч посылок (на 59 % больше, чем в декабре 2010 г.) и получили порядка 53 тысяч посылок (рост по сравнению с аналогичным периодом 2010 года – 56 %).

Также увеличился спрос на самую новогоднюю услугу Почты России – поздравление от Деда Мороза. Жители Белгородской области заказали 3669 именных поздравлений, что на 18 % больше, чем к прошлым новогодним праздникам.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ