Наверх
vorle.ru

В Смоленской области состоялись зимние сборы "Архитектуры таланта"

Общество

10 января на базе отдыха "Соколья Гора" завершились зимние сборы слушателей профильной смены "Архитектура таланта: специальный проект 11-12".

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации области, в сборах принимали участие более 130 учащихся школ, училищ и вузов региона, а также инструкторы и консультанты профильной смены.

Зимняя "Архитектура таланта" отличалась от летней. Здесь все участники были поделены на четыре сообщества, каждое из которых состояло из двух рабочих групп, а каждая группа имела собственное название, цель создания, образ жизни, традиции и т.д.

В программе смены — коммуникационные площадки, альтернативные студии и творческие мероприятия. На коммуникационных площадках обсуждались темы, касающиеся здорового образа жизни, лидерства, добровольчества и др. Во время проведения альтернативных студий у участников была возможность предложить проекты новых мероприятий, интересных для летней профильной смены "Архитектура таланта".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ