Наверх
vorle.ru

Претендентов на пост главы администрации Смоленска осталось шесть

Общество

Еще 15 декабря завершился прием документов от кандидатов на должность главы городской администрации. Изначально в списке претендентов было семь человек, однако, сейчас список уменьшился. Один из кандидатов решил отказаться от участия в выборах.

В списке претендующих на пост главы администрации Смоленска было заявлено семь человек:

1. Алашеев Николай Николаевич.

2. Москалев Виктор Михайлович

3. Маслаков Сергей Васильевич

4. Смирнов Дмитрий Анатольевич

5. Ермишина Раиса Ивановна

6. Виноградов Владимир Николаевич

7. Гринкевич Александр Анатольевич.

Однако теперь их осталось шесть. Свою кандидатуру снял Владимир Виноградов. Принятое решение он объяснил тем, что на днях коллеги выдвинули его на должность заместителя главы города по Ленинскому району.

Напомним, что отбор претендентов проходит в два этапа, один из которых уже состоялся. Первый — это конкурс документов, второй — индивидуальное собеседование. Окончательное решение за депутатами Горсовета. В числе предъявляемых к кандидатам требований — возраст (не моложе 30 и не старше 65 лет), высшее образование и стаж — не менее пяти лет госслужбы или не менее пяти лет работы руководителем. Кроме необходимых документов, претенденты на должность сити-менеджера Смоленска должны были представить конкурсной комиссии программу эффективного управления городским хозяйством.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ