Наверх
vorle.ru

Смоленск временно останется без радио и телевидения

Общество

Временное прекращение трансляции радиотелевизионных программ связано с работами по устранению аварийной ситуации на объектах связи.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации области, отключение технических средств согласовано с общероссийскими вещателями. Причина отключения — работы по устранению аварийной ситуации антенно-фидерного устройства телевизионного передатчика на тв-башне. Трансляция радиотелевизионных программ будет отключена на восемь часов днем (ориентировочно с 10 до 18 часов) с 12 по 16 декабря, и на два-три часа — с 17 по 24 декабря.

В список временно недоступных для телезрителей и радиослушателей попали общероссийские телеканалы "Первый канал", "Россия 24", "Петербург 5-й канал", а также "МУЗ-ТВ", "Рен ТВ–Смоленск", "Феникс-ТНТ"; радиоканалах "ОРР", "Дорожное радио", "Русское радио–Смоленск", "Европа плюс-Смоленск", "Радио Ваня", "Смоленская весна". Также возможны временные отключения общероссийских программ "НТВ", "Россия-Культура", "Радио России".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ