Наверх
vorle.ru

В Белгороде будут бороться с депрессивными промплощадками

Общество

В Белгороде создана рабочая группа по развитию неэффективно работающих и депрессивных промышленных площадок, расположенных на территории Белгородского района, сообщает пресс-служба регионального департамента экономики.

Группу возглавит начальник департамента экономического развития Белгородской области Александр Левченко. Под его началом будут работать представители органов исполнительной власти области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, администраций города и района.

Основная задача - составление перечня промплощадок Белгорода и Белгородского района, их обследование с целью определения количества малых и средних предприятий, анализ их деятельности и выявление неэффективно работающих хозяйствующих субъектов и организаций, находящихся в процедуре банкротства, а также зданий и сооружений в стадии незавершенного строительства, неосвоенных площадок.

В итоге предусматривается максимальное использование потенциала промышленных площадок за счет привлечения инвесторов и создания эффективных производств.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ