Наверх
vorle.ru

Иваново поборется за звание молодежной столицы Европы еще раз

Общество

17 ноября в Португалии состоялся финал конкурса "Молодежная столица Европы – 2014", участие в котором принял город Иваново. К сожалению, одержать победу в нынешнем году областному центру не удалось – лучшим стал греческий город Салоники. Иваново продолжит борьбу за звание молодежной столицы Европы в 2015 году.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе правительства Ивановской области, решение о том, что Иваново примет участие в "Молодежной столице Европы – 2015", было принято на заседании организационного комитета по подготовке и обеспечению участия городского округа Иваново в конкурсе.

Данное намерение полностью поддержал губернатор области Михаил Мень. Глава региона отметил, что шансы победить и стать молодежной столицей Европы в 2015 году у Иванова крайне велики. Он заявил, что в городе будут продолжены создание Дворца молодежи, строительство молодежных объектов, Иваново получит поддержку на федеральном уровне.

В свою очередь члены инициативной группы обратили внимание на важность продвижения заявки Иванова в социальных сетях. По их словам, значимым критерием принятия решения о победителе конкурса является популярность заявки в интернет-сообществах.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ