Наверх
vorle.ru

Смолянин стал одним из лучших в сфере социального обслуживания

Общество

8 июня, в День социального работника, в Москве президент страны Дмитрий Медведев вручал награды лучшим представителям этой сферы.

Впервые в этом году в нашей стране проводился Всероссийский конкурс "Лучший работник учреждения социального обслуживания". После региональной победы претенденты на звание лучшего боролись за победу в масштабах страны. Три преодоленных этапа, двадцать номинаций. И вот, комиссия, состоящая из специалистов Минздравсоцразвития, представителей Федерального Собрания РФ и представителей социально ориентированных общественных организаций, определилась с победителями.

На торжественное мероприятие в Кремль было приглашено свыше шести тысяч работников системы социальной защиты населения из 86 регионов страны. Есть приятная новость и для смолян. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации области, первое место в номинации "Лучший заведующий отделением учреждения социального обслуживания" завоевал смолянин Александр Федотов. Стаж его работы в системе соцзащиты населения — 32 года, а в 2004 году Александру Ивановичу была присвоена высшая квалификационная категория по специальности "Психиатрия".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ