Наверх
vorle.ru

В Тульской области построят диспетчерский пункт единой противопожарной службы и пожарно-химическую станцию

Общество

Состоялась рабочая встреча губернатора Тульской области Вячеслава Дудки с руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Виктором Масляковым.

Вчера, 4 апреля, в Москве состоялась рабочая встреча губернатора Тульской области В.Д.Дудки с руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Виктором Масляковым.

Как сообщает официальный портал органов исполнительной власти Тульской области, на встрече обсуждались вопросы взаимодействия Федерального агентства с администрацией Тульской области в сбережении и развитии лесного комплекса региона.

Руководитель Рослесхоза дал положительную оценку проведённым в 2010 году мероприятиям по предупреждению распространения лесных пожаров на территории Тульской области, а также по ряду вопросов организации работы лесного хозяйства.

Ключевым решением стало решение о выделении Тульской области дополнительных финансовых средств на условиях не более чем пятипроцентного софинансирования со стороны субъекта Российской Федерации на противопожарные мероприятия в 2011, 2012 и 2013 годах.

В ходе беседы достигнута договорённость о создании на территории области диспетчерского пункта единой противопожарной службы и организации пожарно-химической станции. Соответствующее соглашение между Федеральным агентством лесного хозяйства и администрацией Тульской области будет подписано в ближайшее время.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ