Наверх
vorle.ru

Под Тулой пьяный водитель, сбивший насмерть пешехода, получил три с половиной года в колонии-поселении

Общество

В Киреевском районном суде оглашен приговор по уголовному делу в отношении Е. Баранова по факту нарушения ПДД, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента по Тульской области, по вышеуказанному делу провозглашен приговор, согласно которому Баранов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на срок 3 года.

Гражданский иск потерпевшей Ф. удовлетворен частично, с Баранова в пользу потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в сумме 300 000 рублей, а также расходы по оплате юридической помощи в размере 18 000 руб.

Исковые требования потерпевшей в части возмещения причиненного преступлением материального ущерба, подлежащие рассмотрению в порядке гражданского судопроизводства, оставлены без рассмотрения.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ