Наверх
vorle.ru

Смоленские чиновники встретились с "гагаринцами"

Общество

На встрече с населением речь шла о тарифообразовании и платежах за услуги ЖКХ.

Власти региона стараются не допустить роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги более чем на 15 процентов. Такой предел был установлен правительством Российской Федерации. Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации области, на встрече присутствовали представители управляющих и ресурсоснабжающих компаний. Они ответили на вопросы жителей.

Заместитель губернатора Александр Володин, курирующий сферу ЖКХ, подчеркнул, что по каждому конкретному случаю, связанному с необоснованностью устанавливаемых нормативов потребления коммунальных услуг, специалисты Государственной жилищной инспекции проводят проверки. Кстати, с любыми вопросами можно обратиться по  телефону "горячей линии" - 29-11-70.

Подобные встречи с населением муниципальные власти Гагаринского района проводят регулярно. Главной проблемой, по их мнению, сегодня является закрытость деятельности управляющих и ресурсоснабжающих компаний от потребителей.

"Сегодня, к большому сожалению, они воспринимают свою работу только как бизнес. Присутствует мотивация на получение прибыли, а вот заботы о человеке, о защите его интересов, об улучшении качества услуг пока не сформировалось", - отметил глава администрации Гагаринского района Владимир Иванов.

После встречи с населением заместитель губернатора Александр Володин провел приём граждан по личным вопросам.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка