Наверх
vorle.ru

В Смоленске новогодние каникулы обошлись без серьезных происшествий

Общество

О результатах работы коммунальных служб города в период первых десяти праздничных январских дней говорили в городской администрации на совещании по жилищно-коммунальной сфере и общим вопросам.

По словам и.о. главы администрации города Александра Бочкарева, проводившего совещание, праздничные дни обошлись без серьезных происшествий — коммунальные службы работали в усиленном режиме, сбоев с вывозом мусора не было. Чего не скажешь о вывозе снега с дворовых территорий. Проблема в автомобилях, припаркованных во дворах, которые мешают работе снегоуборочной технике, поэтому дворниками приходится вручную бороться с сугробами.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города, если в январе прошлого года с городских улиц было вывезено 15 тысяч кубометров снега, то за первые январские дни нынешнего года вывезено уже 18 тысяч. К вывозу снега добавился и другой, обсуждаемый на совещании, вопрос — сосульки, которые представляют реальную угрозу для здоровья людей. Сейчас на сбивку сосулек брошены все силы ОАО "Жилищник".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ