Наверх
vorle.ru

За год жителей Воронежской области оштрафовали почти на 6 миллионов рублей

Общество

Координационный совет по вопросам местного самоуправления подвел итоги годовой работы административных комиссий муниципальных районов и городских округов области. Его заседание на этот раз провели в городе Боброве.

По словам заместителя губернатора — руководителя аппарата губернатора и правительства области Юрия Агибалова, в этом году административные комиссии провели 379 заседаний и рассмотрели 3 тысячи административных дел. В итоге, сумма штрафов, наложенных на жителей области, составила почти шесть миллионов рублей. Правонарушения были самые разные. Кто-то выгуливал собаку не там, где положено, а кто-то на дому занимался изготовлением спиртных напитков.

Однако, как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, несмотря на эти показатели, губернатор Алексей Гордеев работу комиссий оценил как неудовлетворительную и посоветовал наладить более тесный контакт с правоохранительными органами.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ