Наверх
vorle.ru

В Смоленске появилась новая пожарная часть

Общество

Новое депо пожарной части №7 открылось 10 декабря в Промышленном районе — на улице Попова.

В церемонии открытия участвовали заместитель губернатора Александр Логутов, первый заместитель начальника Центрального регионального центра МЧС России Александр Басулин, председатель комиссии областной Думы по противодействию коррупции Владимир Рыжиченков, временно исполняющий полномочия главы администрации города Смоленска Константин Лазарев и др.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации области, строительство пожарной части велось за счет средств федерального бюджета. До этого, в Промышленном районе с огнем боролись в основном подразделения 2-й специализированной части, расположенной на улице Шевченко. Теперь, с появлением нового депо, время реагирования на сообщения о пожаре значительно сократиться.

— Появление в этом перспективном районе пожарной части сделает возможным его многоэтажную застройку, а значит, дальнейшее развитие областного центра. Это еще один шаг вперед в подготовке к празднованию 1150-летия города Смоленска, - отметил в своем выступлении Константин Лазарев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ