Наверх
vorle.ru

Мэр Воронежа все еще не доволен качеством уборки снега

Общество

Сергей Колиух в очередной раз раскритиковал работу коммунальных служб и организаций города, которые не могут должным образом справиться с выпавшим снегом. Воронежский глава попросил вслед за главными улицами, обратить внимание и на периферийные дороги областной столицы.

На улицах Воронежа ежедневно трудятся более ста различных машин, занимающихся уборкой снега. С первого дня снегопадов из города вывезли уже около 50 тысяч кубометров снега. На улицы областной столицы высыпали порядка 9 тысяч тонн песко-соляной смеси. А в план уборки города вошло в два раза больше улиц, чем в предыдущем году. Об этом на прошедшем вчера планерном совещании в администрации города собравшимся рассказал заместитель директора департамента дорожного хозяйства и благоустройства Александр Глотов.

Однако, как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Воронежа, Сергей Колиух все еще не доволен тем, как выглядят улицы города. Со своими обязанностями по уборке территорий, по его мнению, не справляются ни торговые точки, ни промышленные предприятия, а управляющие компании никак не могут разобраться с расчисткой межквартальных проездов.

Воронежский глава попросил городские службы особое внимание обратить на объекты социальной сферы. Подходы, подъезды и лестницы детских садов, школ, больниц и поликлиник должны быть расчищены от снега и льда, которые могут представлять опасность как для персонала, так и для посетителей учреждений.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ