Наверх
vorle.ru

Олег Ковалев поблагодарил Сергея Антуфьева

Общество

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поблагодарил губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева за помощь рязанским погорельцам.

Напомним, что помимо гуманитарного груза, отправленного в Рязанскую область месяц назад, на днях был перечислен собранный смолянами 1 миллион 350 тысяч рублей. И 19 ноября, как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Администрации области, десяти многодетным рязанским семьям, пострадавших от лесных пожаров, были вручены сертификаты на сумму 135 тысяч рублей.

В своем благодарственном письме в адрес Сергея Антуфьева глава Рязанской области отметил: «В самое трудное время проявляются самые лучшие человеческие качества, в чем жители Рязанской области убедились во время чрезвычайной ситуации этого лета. Это дает уверенность в том, что сообща мы сможем решить самые сложные проблемы, преодолеть любые трудности и сделать еще очень много на благо россиян. Желаю Вам и всем жителям Смоленской области здоровья, энергии и процветания, благополучия, мира и добра!»

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ