Наверх
vorle.ru

Курским погорельцам оказана помощь на 13 миллионов рублей

Общество

На встрече заместителя полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Антона Федорова с председателями советов муниципальных образований регионов ЦФО в городе Лиски Воронежской области побывали и представители Курской области.

Курян представлял председатель ассоциации "Совет муниципальных образований Курской области", глава города Курчатова Юрий Косырев.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации Курской области, на встрече обсуждались проблемы, возникшие нынешним летом в связи пожарами природного и техногенного характера.

В Курской области от пожаров разного характера пострадало 487 человек. Помощь пострадавшим шла из разных источников. Администрация Курской области выделила на помощь погорельцам более 11 миллионов 20 тысяч рублей. Кстати, не остались в стороне и рядовые куряне - Общественной палатой Курской области собрано более двух миллионов рублей. Все средства были распределены: кому-то отстроили дом, кому-то дворовые постройки, кто-то предпочел взять денежную компенсацию.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ