Наверх
vorle.ru

В Орловской области выбрали "Народного милиционера"

Общество

В течение нескольких месяцев на территории Орловской области проходила акция "Народный милиционер". Выбрать лучшего сотрудника правоохранительных органов предлагалось жителям города и области. В итоге, победителем стал сотрудник ОВД Мценского района.

"Народного милиционера" в Орловской области начали выбирать с помощью телефонных звонков. По итогам первого этапа акции было отобрано 18 претендентов. Обязательным условием для прохождения во второй тур было также отсутствие служебных взысканий. На втором этапе кандидаты в "Народные милиционеры" проходили испытания по специальной и медицинской подготовке, сборке — разборке оружия и стрельбе. Будущий победитель на "отлично" выполнил четыре из шести испытаний и прошел в третий тур вместе с семью другими участниками.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, заключительный этап представлял собой голосование. В итоге, самое большое количество голосов собрал начальник территориального пункта милиции по обслуживанию поселка Отрадинский ОВД по городу Мценску и Мценскому району Александр Евсиков. За него проголосовали более пяти тысяч человек. Награждение победителя состоялось в День милиции. "Народному милиционеру" вручили диплом, подтверждающий его новое звание и ноутбук от представителей Межрегиональной общественной организации ветеранов оперативных служб "Честь".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ