Наверх
vorle.ru

Лучшие инспектора ГИБДД получили новые автомобили

Общество

Сегодня у главного здания УВД по области в рамках действующих Федеральной и областной программ по обеспечению безопасности дорожного движения для служб Госавтоинспекции лучшие сотрудники районных подразделений ГИБДД и отдельного батальона ДПС ГИБДД получили ключи от 19 новых автомобилей.

Их вручили начальник управления административных органов Липецкой области Виталий Шикин, заместитель председателя областного Совета депутатов Владимир Загитов, исполняющий обязанности начальника УВД полковник милиции Юрий Кузнецов, исполняющий обязанности начальника МОБ УВД полковник милиции Виктор Широбоких, начальник УГИБДД подполковник милиции Андрей Панасович.

На протяжении последних четырех лет благодаря содействию администрации области, действующим программам для милицейских служб ДПС и ППС поступили порядка шестидесяти новых автомобилей. Растет мобильность липецкой милиции.

Перед вручением ключей от новеньких "ВАЗ-2114", "ВАЗ-2115" и микроавтобуса "Соболь" исполняющий обязанности начальника УВД по области полковник милиции Юрий Кузнецов в частности отметил, что задача обеспечения безопасности дорожного движения – государственная и потому поддержка основным ее исполнителям исходит от федеральных и областных структур.

Он выразил благодарность администрации области, областному Совету депутатов за постоянное внимание и помощь сотрудникам Госавтоинспекции.

Начальник управления административных органов Липецкой области Виталий Шикин в свою очередь отметил, что данное мероприятие – наглядная демонстрация укрепления материально-технической базы УГИБДД.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД, с учетом оперативной обстановки и потребностей служб, восемь автомобилей "ВАЗ-2115" и микроавтобус "Соболь" поступили в распоряжение лучших сотрудников отдельного батальона ДПС ГИБДД, а десять автомобилей "ВАЗ-2114" уехали в районные подразделения Госавтоинспекции.

- Я, конечно, доволен, что получил новенькую "пятнадцатую" модель "Ваза", - заявил инспектор отдельного батальона ДПС, лейтенант милиции Евгений Аксенов. Службу в Госавтоинспекции несу с 2007 года, неоднократно приходилось задерживать нарушителей правил дорожного движения, лиц, находящихся в розыске. Работал на "десятке", а новый автомобиль гораздо лучше, оснащен самыми современными приборами видеофиксации, алкотестером. Значит, и отдача от нашей службы должна возрасти. 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ