Наверх
vorle.ru

Смоленские журналисты вернулись из Тамбова с победой

Общество

В Тамбове завершился финал межрегионального конкурса СМИ «Победа! Сквозь годы и поколения...».

Конкурс был направлен на то, чтобы привлечь внимание общественности, органов власти и региональных СМИ к вопросу патриотического воспитания, к проблеме сбережния памяти о героической истории страны, а также на освещение малоизвестных фактов военных событий и др.

Конкурс состоял из двух этапов — регионального отборочного, по результатам которого во второй заключительный этап было выдвинуто по одной работе от радиокомпании, телекомпании, печатных СМИ. Лучших в творческом соревновании выбирало жюри: генеральный директор телеканала «СПАС» Борис Костенко, главный редактор телеканала РЕН Михаил Тукмачев, генеральный продюсер радио «Звезда» Егор Серов, заместитель главного редактора радиокомпании «Голос России» Армен Гаспарян и др.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Администрации области, в итоге в номинации «Моя война» победительницей стала журналистка телекомпании «ТНТ-Феникс» Юлия Егорова, а в номинации «неизвестная война» — Евгений Черняк (Самоедов) – радиожурналист ГТРК «Смоленск».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ