Наверх
vorle.ru

Лагерь "Звездный" получил школьный автобус и спортинвентарь

Общество

Оздоровительный комплекс "Звездный", в котором отдыхают воспитанники липецкого интерната для слепых и слабовидящих детей вчера посетили сразу два спикера – председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин и председатель Орловского Совета народных депутатов Иван Мосякин, который находится в нашем регионе с рабочим визитом. Парламентарии вручили детям с ограниченными возможностями подарки от партии "Единая Россия".

В "Звездном" занимаются спортом и туризмом дети с ограниченными возможностями, ребята из многодетных и малоимущих семей, сироты. Летом в комплексе "Звездный" в результате природных пожаров сгорел склад, где хранилось все спортивное и туристическое оборудование. Помощь оздоровительному комплексу оказала партия "Единая Россия".

Спикер Липецкого облсовета, первый заместитель секретаря политсовета липецкого регионального отделения Партии "Единая Россия" Павел Путилин подарил воспитанникам "Звездного" новый школьный автобус. А секретарь Политсовета Орловского регионального отделения партии "Единая Россия", председатель Орловского областного Совета народных депутатов Иван Мосякин привез ребятам новый спортинвентарь и туристическое снаряжение, сообщает пресс-служба облсовета.

"Единая Россия" не могла оставаться в стороне. Очень важно, чтобы у этих ребят было все необходимое оборудование для занятий спортом, туризмом, для развития творческих способностей, - подчеркнул первый заместитель секретаря Политсовета Липецкого регионального отделения партии "Единая Россия", председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин. – А новый школьный автобус решит вопрос с перевозкой слабовидящих детей в оздоровительный лагерь и другие спортивные комплексы".

Спикер Орловского облсовета в свою очередь отметил, что в "Звездном" регулярно отдыхают и дети из Орловской области. "Мы благодарны за то, что в Липецкой области так тепло принимают наших орловских ребят. Надеемся, что воспитанники лагеря смогут полноценно заниматься спортом, не вспоминая о летней трагедии", - отметил Иван Мосякин. Спикер Липецкого облсовета Павел Путилин вручил воспитанникам интерната для слепых и слабовидящих детей новый автобус

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ