Наверх
vorle.ru

В Курске приставы в ходе рейда консультировали и арестовывали автомобили

Общество

На Железнодорожном вокзале Курска и близлежащих улицах, рынке, остановке общественного транспорта судебные приставы УФССП России по Курской области провели рейд по сокращению остатков исполнительных производств.

На территории Железнодорожного вокзала в Курске были размещены четыре мобильных пункта приёма граждан судебными приставами. В ходе акции около 100 жителей Курска и Курского района обратились к судебным приставам: на месте можно было проверить, оплачены ли все штрафы, нет ли других задолженностей.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Курской области, во время рейда были фактически исполнены девять исполнительных производств на 2 500 рублей, взыскано 500 рублей сборов. Также в ходе мероприятия было арестовано имущество одной из курянок, задолжавшей более 33 тысяч рублей по 20 исполнительным производствам. Судебные приставы арестовали автомобиль "Ока" и предметы мелкой розничной торговли, принадлежащие должнице.

Еще в одном случае, по исполнительному производству о взыскании кредитной задолженности с жительницы Центрального округа Курска, в пользу одного из банков в размере 116 867 рублей 83 копеек, был задержан, арестован, изъят и передан на штрафную стоянку автомобиль Рено Логан SP 2006 года выпуска.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ