Наверх
vorle.ru

В Ярославле состоялся общегородской развод гарнизона милиции

Общество

Строевой смотр и общегородской развод гарнизона милиции проводятся ежеквартально. Однако в раз эти традиционные мероприятия приобрели особенную значимость, так как проводились в преддверии предстоящего Мирового политического форума и празднования юбилея Ярославля.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Ярославской области, сначала построившиеся 2 сентября на Советской площади милиционеры заслушали ориентировки о розыске подозреваемых лиц и угнанных автомобилей, приказы о поощрении отличившихся. А затем милиционеры ОМОН провели учебное занятие для коллег из патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, ГИБДД.

— Мы уже провели масштабный строевой смотр всех сил, которые будут задействованы при проведении мероприятий. Сегодня мы также проверили готовность ярославских милиционеров к обеспечению правопорядка при проведении политических и праздничных мероприятий. Уверен, что мы справимся с поставленными задачами,- отметил проводивший развод заместитель начальника УВД – начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Юрий Мартазов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ