Наверх
vorle.ru

Губернатор Московской области поблагодарил смолян

Общество

Губернатор Московской области Борис Громов от имени Правительства Московской области поблагодарил губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева и всех смолян за помощь в ликвидации природных пожаров.

«В традиции нашего народа приходить на помощь соседу в трудную минуту. Именно такое сопереживание мы в полной мере ощутили с Вашей стороны. Знаю, что Вашей области тоже было нелегко, стихия затронула все регионы Центрального федерального округа. Тем не менее, Вы нашли возможность помочь нам и словами поддержки, и конкретными делами. Такое не забывается»,- говорится в официальном письме.

С инициативой помочь регионам, которые особенно сильно пострадали от пожаров, выступили Администрация Смоленской области и региональная Общественная палата. А смоляне эту инициативу поддержали. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Администрации области, на благотворительный счет, открытый Общественной палатой Смоленской области, поступило около 900 тысяч рублей. Эти деньги деньги будут переведены на счет Общественной палаты Российской Федерации, где аккумулируются средства для пострадавших от природных пожаров.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ