Наверх
vorle.ru

В Липецкой области обсудят стратегию антинаркотической политики РФ

Общество

На прошлой неделе состоялось очередное заседание областной антинаркотической комиссии, на которой был рассмотрен вопрос "О состоянии и дополнительных мерах по усилению работы по противодействию наркомании в Липецкой области".

Возглавил заседание глава администрации Липецкой области, председатель антинаркотической комиссии Олег Королёв.

Присутствующие обсудили состояние антинаркотической работы в регионе и дополнительные меры по её усилению. Кроме того, решались организационные вопросы, связанные с проведением в Липецке межрегиональной научно-практической конференции по теме: "Актуальные проблемы реализации Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации".

Место проведения конференции выбрано не случайно, в нашем регионе накоплен немалый опыт по противодействию в борьбе с распространением наркомании и наркопреступности.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Липецкой области, основное внимание на заседании комиссии было уделено вопросам совершенствования мер, направленных на предупреждение распространения незаконного оборота и потребления наркотиков.

С целью получения информации от жителей Липецкой области о фактах незаконного оборота наркотиков, комиссией принято решение о регулярном освещении в средствах массовой информации номера "телефона доверия" УФСКН России по Липецкой области и межрайонных отделов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ