Наверх
vorle.ru

Ярославские милиционеры готовятся к проведению Мирового политического форума

Общество

25 августа на стадионе «Шинник» состоялся строевой смотр ярославского гарнизона милиции — сотрудников, которые будут следить за порядком при проведении Мирового политического форума и 1000-летия основания Ярославля с 9 по 12 сентября.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Ярославской области, всего за общественным порядком в эти дни будут следить 5260 человек, в том числе 1,5 тысячи военнослужащих внутренних войск, 500 бойцов спецподразделений и 40 кинологов со служебными собаками из других регионов РФ.

В строевом смотре 25 августа участвовало более трех тысяч милиционеров, представляющих УВД по г. Ярославлю, все районные отделы области и строевые подразделения милиции.

— Согласно Кодексу чести сотрудника органов внутренних дел милиционер должен быть опрятен, должен всем своим видом внушать уважение к органам правопорядка. Тем более при проведении праздничных мероприятий, когда в город приедет большое количество туристов и официальных делегаций. Милиционеры будут представлять иностранным гостям лицо России и должны соответствовать такой важной задаче, - отметил начальник УВД по Ярославской области генерал-майором милиции Николай Трифонов, подводя итоги смотра.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ