Наверх
vorle.ru

Службы занятости Смоленской области пополнили мобильные центры

Общество

Ключи от двенадцати специально оборудованных микроавтобусов Fiat Ducato получили сегодня руководители районных органов службы занятости из рук губернатора Сергея Антуфьева.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Администрации области, микроавтобусы были приобретены на федеральные средства. И теперь поступят в Вяземский, Гагаринский, Дорогобужский, Ершичский, Рославльский, Руднянский, Сафоновский, Смоленский, Новодугинский, Ярцевский районы, а также в города Десногорск и Смоленск.

Передвижные центры оснащены необходимой компьютерной и оргтехникой, в автомобилях установлены методическая база, программы для проведения профессиональной диагностики, а также есть доступ к общероссийскому банку вакансий «Работа в России». Теперь получить необходимые консультации специалистов люди смогут получать по месту жительства.

— Главное, что мобильные офисы станут серьезным подспорьем власти в качественной и оперативной помощи жителям отдаленных населенных пунктов, нуждающихся в консультации по самому широкому спектру социальных вопросов, – отметил глава региона.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ