Наверх
vorle.ru

Для рязанских подростков работал Мобильный Центр занятости

Общество

19 августа в администрации Рязани состоялось очередное заседание комисии по делам несовершеннолетних и защите их прав. На этот раз в рамках заседания работал Мобильный Центр занятости — новая форма работа комиссии и центра занятости населения города.

Обратиться в Мобильный Центр занятости за консультацией или подбором вакансии могли как подростки, так и взрослые граждане. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города,за несколько часов, по направлению комиссии, в Мобильный Центр обратились 15 человек.

Участники заседания обратили внимание на то, что большинство правонарушений и преступлений подростки совершают из-за неорганизованного досуга. А большое количество взрослых граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, относящихся к категории неблагополучных или состоящих в банке семей, не работают. Именно новая совместная форма работы должна принести положительные результаты в вопросах, связанных с предупреждением безнадзорности, правонарушений и т.д.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ