Наверх
vorle.ru

Липчане стремятся попасть на прием к мэру

Общество

Чаще всего горожане пытаются получить информацию или помощь от главы города Михаила Гулевского. Об этом свидетельствует анализ обращений, поступивших в администрацию Липецка в первом полугодии текущего года.

С января по июль в аналитическом управлении было зарегистрировано 2697 писем, в том числе, около пятисот коллективных. Абсолютное большинство из них - 2117 - адресовано первому лицу Липецка.

Чаще всего жалобы горожан касались вопросов ЖКХ (1048), улучшения жилищных условий (702), социальной защиты (205) и дошкольного образования (127). Исполнение 821 обращения Михаил Гулевский взял под контроль. К настоящему моменту более 150 из них решены положительно.

На личный прием к руководителям администрации Липецка пришли 239 граждан. К Михаилу Гулевскому записалось более 100 из них. Значительную часть вопросов удалось снять в ходе личной беседы, остальные были переданы непосредственным исполнителям.

На прямую информационную линию администрации в первом полугодии поступило 1939 звонков. Регулярные дежурства по телефону 27-00-05 руководителей муниципалитета позволили незамедлительно дать ответы разъяснительного характера на 1786 звонков и своевременно оказать необходимую помощь 149 горожанам, сообщает пресс-служба мэрии.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ