Наверх
vorle.ru

МЧС Воронежской области формирует "черный список" организаций

Общество

Режим чрезвычайной ситуации в области еще не сняли. Но дожидаться его конца некоторые организации не хотят и продолжают создавать угрозу пожарной безопасности региона. За что и попадают в "черный список".

Сотрудники Государственного пожарного надзора продолжают регулярно проверять объекты, расположенные в лесной зоне. И все также регулярно они находят новых нарушителей особого противопожарного режима. В "черный список" на данный момент вошли несколько точек общественного питания, туристических баз и АГЗС.

К первой группе нарушителей относятся кафе И.В.Вяльцева, расположенное в Сомовском лесхозе, кафе В.А.Сурина и кафе Н.А.Борисова, которое находятся на 505 километре трассы М-4 "Дон".

Так и не прекратили свою работу базы отдыха "Лесная сказка" и "Золотой ключик", расположенные в Рамонском районе и принадлежащие И.Г.Комарову и А.Н.Жданову соответственно. В первую вопреки запрету въехало 120 отдыхающих, во вторую — 150.

Нарушили противопожарный режим также 9 АГЗС, принадлежащие Г.Ю.Осипову, ООО "Газ-Трейд", ООО "Воронежгазстойсервис-Черноземье", О.А.Абилову, И.Н.Таринову, А.В.Локтионову, И.В.Сапрыкину и филиалу ООО "Газпром трансгаз Москва" "Центроавтогаз".

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы МЧС по Воронежской области, органы Госпожнадзора готовят материалы для обращения в прокуратуру. Конечная их цель — остановить деятельность организаций, пренебрегающих пожарной безопасностью, в судебном порядке.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ