Наверх
vorle.ru

Подачу горячей воды в дома рязанцев возобновят в судебном порядке

Общество

11 июля в жилых домах Рязани, которые обслуживает МУП «РМПТС», отключили горячую воду. Отключение совпало с подготовкой тепловых сетей к предстоящему отопительному сезону. Профилактические работы провели в срок. Однако горячая вода в домах рязанцев так и не появилась.

Причина — накопившийся с начала 2010 года долг МУП «РМПТС» за оплату тепловой энергии. И так как до настоящего времени задолженность не погашена, соответственно, и рязанцы остаются без горячей воды, причем, не только потребители МУП «РМТС». Поэтому в дело вмешалась областная прокуратура.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры РФ по Рязанской области, по результатам проведенной 10 августа проверки прокурор Октябрьского района выступил с инициативой обязать в судебном порядке Рязанский филиал ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ» возобновить поставку горячей воды в жилой фонд г. Рязани. А директору МУП «РМПТС» еще раз напомнили о долге перед Рязанским филиалом ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ