Наверх
vorle.ru

В Курске священники помогают злостным алиментщикам задуматься о долге

Общество

Курские судебные приставы и Курская епархия еще в мае подписали Протокол о взаимодействии. В рамках подписанного соглашения сотрудниками службы судебных приставов Курской области совместно с представителями Церкви проводится работа, направленная на возрождение духовно - нравственных традиций, укрепление семейных отношений, пробуждение сознания курян-должников.

В минувшую пятницу в воскресной школе при Храме Всех Святых в г. Железногорске Курской области прошла встреча злостных неплательщиков алиментов с отцом Виталием  и начальником отдела – старшим судебным приставом ОСП по Железногорскому району Т.В. Стариковой.

Как рассказали корреспонденту Иа vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Курской области, на встречу пришли 10 должников, злостно уклоняющихся от уплаты алиментов. Во время беседы отец Виталий обратился к злостным неплательщикам алиментов со словами о том, что каждый православный христианин должен выполнять обязанности по содержанию детей и принимать все меры к трудоустройству и оплате накопившихся долгов. Во время беседы священник говорил о любви к ближнему, о заботе, которую должны оказывать родители своим детям, приводил цитаты из Библии.

Возможно, такая беседа заставит  злостных неплательщиков алиментов задуматься об ответственности и выполнении христианского и родительского долга.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ