Наверх
vorle.ru

Детский дом в Орловской области отремонтировали судебные приставы

Общество

Орловское Управление Федеральной службы судебных приставов решило не только "выбивать" из родителей алименты, но и собственными руками обустраивать детский быт. С этой целью в области даже организовали специальную акцию.

Акция в помощь детям, оставшимся без родительской опеки и поддержки, стартовала в области 1 августа. В ее рамках 7 числа работники орловского УФССП посетили Никольский детский дом. Учреждению требуется ремонт, а своих денег на то, чтобы подготовить здание к возвращению детей из летнего отдыха, дому-интернату не хватает.

Гости из Управления Федеральной службы судебных приставов навели в Никольском детском доме полный порядок: очистили территорию вокруг здания, вымыли окна, поклеили обои, покрасили двери и беседку. Ребят, вернувшихся с каникул, ждет также обновленная веранда. Ремонт не обошел и осветительную и канализационную системы.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФССП России по Орловской области, Никольский детский дом теперь может рассчитывать на постоянную шефскую помощь со стороны своих новых друзей. Гости вернутся в учреждение и накануне 1 сентября, чтобы поздравить ребят с началом нового учебного года и подарить им подарки.

Кроме того, 20 августа заместитель руководителя орловского УФССП Елена Бывшева проведет "горячую линию". Интересующие орловцев вопросы можно будет задать, позвонив по телефону 72-52-75.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ