Наверх
vorle.ru

Стабилизацией пожарной обстановки в Белгородской области займется штаб по предупреждению и ликвидации пожаров

Общество

Губернатор Евгений Савченко подписал распоряжение о создании оперативного штаба по предупреждению и ликвидации пожаров природного характера на территории Белгородской области. Среди задач штаба - стабилизация пожарной обстановки в пожароопасный период, защита от пожаров населения, объектов экономики и материальных ресурсов области.

Как сообщают в пресс-службе губернатора и правительства, председателем оперативного штаба назначен первый заместитель руководителя Администрации Губернатора области - секретарь Совета безопасности области Сергей Литвинов. В состав оперативного штаба вошли представители департамента строительства, транспорта и ЖКХ области, департамента АПК области, управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по области, управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по области, УВД по области и других ведомств.

Главам администраций муниципальных районов и городских округов рекомендовано создать местные оперативные штабы по предупреждению и ликвидации пожаров природного характера на территории области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ